Friday, October 14, 2011

3 Days After Born

Lagi ngutak atik hardisk komputer, eh nemu video ini..

Ternyata video Dunkin & Dunnut 3 hari setelah lahir, entah kenapa udah segedhe itu, pengalaman biasanya bayi kucing umur 3 hari belum bisa ngapa-ngapain, eh ini si "dynamic duo" udah jalan kemana-mana..

Oke deh gak usah basa basi lagi, silakan menyimak:


»»  READMORE...

Saturday, October 1, 2011

Cara Melatih Anak Kucing Menutup Kotorannya Setelah Pup

Sebentar lagi kucingku Kitty akan melahirkan anak nya, ngomong-ngomong soal anak kucing.. hari ini saya akan share bagaimana caranya melatih anak kucing yang telah lahir untuk pup di tempatnya dan yang terpenting adalah tidak lupa menutup kotorannya.
cara melatih anak kucing menutup kotoran, melatih anak kucing pup
Melatih anak kucing untuk menggunakan kotak pasir untuk pup atau biasa disebut dengan litter box bisa menjadi proses yang mudah atau sulit tergantung pada kebiasaan kucing tersebut. Meskipun kucing memiliki naluri, mereka mungkin tidak selalu ingin menggunakan litter box, bisa jadi kucing anda akan pup di atas karpet, pada pakaian, atau daerah lainnya. Dan bisa jadi meskipun kucing anda seharusnya menutupi kotorannya setelah pup, namun perilaku seperti ini tidak selalu terjadi, tetapi Anda dapat mengajarkannya kepada kucing Anda. Berikut adalah cara untuk melatih anak kucing Anda untuk menutupi kotoran nya:

  • Biarkan induk kucing melakukannya. Dalam kebanyakan kasus, cara seperti ini adalah yang lebih baik dari setiap pelatihan yang diajarkan olehi manusia. Jika induk kucing mau merawat anak-anaknya, dia akan mengajari anak-anak nya bagaimana menggunakan litter box. Anak kucing yang masih muda harus belajar semua perilaku dari induknya yang mereka butuhkan. Dalam beberapa kasus, seperti ketika induk kucing tidak ada, kita mungkin harus mengajari anak kucing kebiasaan menggunakan litter box. Inilah alasan lain mengapa Anda akan perlu melatih anak kucing belajar pup ketika induknya tidak dapat mengajarinya.
  • Mulailah membiasakannya saat anak kucing masih muda. Lebih mudah bagi Anda mengajarkan anak kucing muda untuk menggunakan litter box daripada mengajar kan anak-anak kucing yang lebih tua atau kucing dewasa.
  • Jagalah agar litter box tetap dalam keadaan bersih. Maklum, kucing anda pasti tidak akan ingin menghabiskan banyak waktu di dalam litter box yang kotor, dan kemungkinan akan melangkah keluar segera setelah ia selesai pup, tanpa menutupi kotoran itu. Apabila kita membersihkan kotorannya segera setelah kucing pup, maka kita akan terhindar dari bau yang tidak sedap sehingga memudahkan Anda untuk mengajarkannya.
  • Sediakan litter box yang mudah digunakan oleh anak kucing untuk meraup. Seperti pasir khusus berukuran kerikil tentu saja akan memudahkan bagi anak kucing Anda untuk menggunakannya menutupi kotoran itu. Jangan menggunakan potongan koran atau barang-barang lainnya yang akan membuat lebih sulit bagi kucing muda untuk belajar apa yang harus dilakukan. litter box, pasir kucing, tempat pup
  • Pastikan bahwa anak kucing mengerti untuk pergi ke litter box. Beberapa kucing mungkin tahu untuk menggunakan litter box, tetapi tidak semuanya akan tahu untuk menutupi kotoran mereka. Beberapa kucing yang lain akan tidak memahami tujuan dari disediakannya litter box itu. Tunjukkan apa yang harus kucing Anda lakukan secara alami, dan mulailah melatih dari hal itu. Untuk memulai melatih anak kucing menggunakan litter box, tempatkan kucing Anda di dalam kotak segera setelah makan. Setelah itu gerak-gerakkan pasir di dalam litter box seperti gerakan ayam mengais tanah menggunakan jari-jari Anda jika pasir dalam litter box itu bersih.
  • Perlihatkan kepada kucing Anda apa yang harus dilakukan. Setelah anak kucing berhasil pup, ambil sedikit pasir menggunakan serok pasir khusus untuk menutupi kotorannya di hadapan anak kucing anda. serok pasir kucing, menutup kotoran kucing, mengais pasirJika Anda melihat anak kucing Anda meniru kebiasaan ini, maka berilah pujian pada anak kucing anda, atau beri hadiah yang dapat menyenangkannya. Anda juga dapat membimbing kakinya untuk menunjukkan kepadanya cara untuk mengais pasir untuk menutup kotorannya saat ia masih berdiri di dalam litter box. Cara seperti ini harus anda lakukan dengan sabar dan secara berulang kali sebelum anak kucing anda mempunyai inisiatif sendiri menutup kotorannya.
Menutupi kotorannya sendiri tidak hanya naluri alami yang dimiliki kucing, tetapi juga membantu mencegah bau di dalam litter box. Meskipun kebanyakan kucing akan belajar hal ini dari induk mereka, dalam beberapa kasus Anda sendiri yang harus melatih anak kucing Anda untuk menutupi kotorannya setelah pup.

Demikian, semoga bermanfaat. Sumber: How To Train Your Kitten to Cover His Poop
»»  READMORE...

Siapa sih Dunkin & Dunnut?

Sesuai dengan judul postingan di atas, Siapa sih Dunkin & Dunnut? yang menjadi icon baru blog kucingkuimut, gambar di bagian paling bawah halaman blog ini?

Ya, tidak lain tidak bukan dua sejoli itu adalah anaknya Kitty, kenapa cuma lahir dua ekor? Saya juga gak tau.. Mungkin Kitty capek ngelahirin anak banyak-banyak hehehe..

Seperti biasa di dalam video tersebut diceritakan proses awal Kitty melahirkan anaknya, pra melahirkan hingga anaknya berhasil tumbuh dewasa, di dalam video itu juga terdapat slideshow foto-foto proses kelahiran anaknya Kitty hingga anaknya tumbuh besar.

Gak usah banyak basa-basi lagi, silakan simak video berikut... Untuk pertanyaan silakan komen aja ya..


video
 
untuk melihat versi Youtube, bisa dilihat disini, cuma gak tau kenapa audio nya didisable dari pihak Youtube


»»  READMORE...

Thursday, September 15, 2011

The Magnificent Cat Show 2011


Pada penghujung tahun 2011 ini, CFA-CLUB (Cat Fanciers Society of Indonesia) akan mengadakan acara Kontes Kucing yang ke-10 di Indonesia yang bertajuk “The Magnificent Cat Show 2011
Kontes kucing ini akan diselenggarakan pada hari Sabtu 22 Oktober 2011 jam 08:00 WIB - selesai
Juri
·         Diana Rothermel (USA) AB
·         Bob Zenda (USA) AB
·         Wain Harding (AUS) AB
·         Allan Raymond (AUS) AB/G
Lokasi bertempat di “Magzi Ballroom” Grand Kemang Hotel, Jl.Kemang Raya Jakarta Selatan
Kelas kucing yang dipertandingkan
·         Championship
Kelas ini diperuntukan bagi kucing pedigree yang berumur lebih dari 8 bulan, dengan syarat mempunyai CFA green slyp atau pedigree dari organisasi kucing lain (FIFE, TICA, dll)

·         Premiership
Kelas ini memiliki syarat yang sama dengan kelas championship namun diperuntukan bagi kucing yang telah disteril/neutered.

·         Kitten
Kelas ini dilombakan untuk kucing pedigree yang berumur 4-8 bulan, dengan syarat mempunyai CFA green slyp atau pedigree dari organisasi kucing lain (FIFE, TICA, dll).

·         House Hold Pet
Kelas ini didedikasikan bagi kucing local atau kucing yang tidak memiliki surat (non pedigree) mulai dari umur 4 bulan dan harus sudah disteril.

Syarat Umum
               
1.    Mengisi entry form CFA (dapat didownload di www.cfainc.org/forms/entry-form.pdf) lampirkan CFA green slyp atau pediree dari organisasi kucing lain (FIFE, TICA, dll) dan email ke cfsi.entry@gmail.com
2.    Melakukan pembayaran ke rekening BCA Ac/No. 7330151506 a/n Eva Librianti (konfirmasi bila sudah transfer ke no.hp 081315477327) setelah entry close tidak dapat membatalkan pendaftaran , uang pendaftaran tidak dapat dikembalikan.
3.    Wajib melakukan vaksin rabies sekurang -kurangnya 1 bulan sebelum acara dan maksimal 1 tahun  serta membawa buku vaksin rabies pada saat show untuk pemeriksaan dari dinas peternakan DKI.
4.    Kucing harus berbadan sehat, tidak sedang hamil / menyusui , tidak berkutu / berjamur.
Biaya Pendaftaran
Untuk kelas pedigree Rp. 600.000 ,-
Untuk kelas House Hold Pet Rp. 400.000 ,-
Pendaftaran ditutup tanggal 10 Oktober 2011, atau bila sudah memenuhi  entry limit maka otomatis pendaftaran sudah ditutup. Entry limit 125 ekor.
Informasi lebih lanjut silakan hubungi sdri. Eva 081315477327
untuk melihat poster dengan ukuran yang lebih besar klik disini


»»  READMORE...

Sunday, September 11, 2011

To Adopt Kitten Persia Jantan dan Betina

--------------------------------SOLD--------------------------------


Salam Miawww Cat Lovers sekalian..

Kembali lagi saya akan menawarkan 2 ekor kucing persia Kitten yang sekiranya Cat Lovers sekalian mau mengadopsi nya..

Kali ini saya menawarkan 1 Kitten jantan dan 1 Kitten betina kesayangan saya.. Alasannya karena sebentar lagi saya mau pindahan jadi kucing2 saya adopsikan ke orang lain semua..

Yang pertama perkenalkan, namanya "Dunnut" Red tabby & white, "Dunnut" terlahir dari bapaknya yg non pedigree (Udah sold, dulu namanya Kucing Gembul) + induknya yg persia tulen ("Kitty"). "Dunnut" kitten persia jantan berumur 2 bulan, merupakan sodara kembar si "Dunkin" (stay di rumah).

Ini dia foto-foto "Dunnut" yang imut:






Spoiler for Biaya Adopsi:
-----------------------------------SOLD-----------------------------------
 ---------------------------------------------------------------------------

Kitten yang kedua perkenalkan nama nya "Shelly", Kitten betina yang cantik ini berumur 5 bulanan, sudah divaksin, berwarna black tortoisheshell, kucing dengan warna ini sangat unik, sekilas mengenai kucing black tortoisheshell bisa lihat DI SINI.

Berikut foto-foto "Shelly" yang cantik:





Buku vaksin:


Spoiler for Biaya Adopsi:
--------------------------------SOLD--------------------------------
Khusus bagi calon adopter yang serius yahh.. Buat tanya2 selengkapnya lebih enak kalo langsung main ke rumah saya, ini denah nya:


dari Bandara Adisucipto ke timur (arah Prambanan) kira2 150m setelah melewati Alfamart & Indomart ada meubel Midora di kiri jln, belok aja di gang sebelah meubel itu (belok kiri/arah utara), lurus aja sampe ketemu percabangan tugu ds.Cupuwatu II Rt5, ambil cabang yg kanan (tp jangan belok) lurus aja samapai mentaog sawah, rumah no.007 pager hijau ada bak sampah putih dpn rumah. Kalo mau tanya bilang aja rumah ibu Atun Rt5.

Buat peminat dari luar kota kami akan mengirim kucing dengan jasa pengiriman hewan "Herona" Biaya pengiriman ditanggung calon adopter. Syarat dan ketentuan berlaku.

Untuk menghubungi saya bisa call / sms ke 085292223570, buat yg mau minta pin BB sms aja yahh..

NEWS UPDATE: Sementara "Shelly" udah booked by sista di Jkt, tinggal "Dunnut" yg masih available.. Mohon yang minat serius hubungi sy via call / sms aja ya..  thanks 
Cari Indukan Persia jantan / betina yang berkualitas? Saya juga ada untuk diadopsi, klik di sini
--------------------------------SOLD--------------------------------
»»  READMORE...

Saturday, September 10, 2011

To Adopt Kucing Persia Indukan Jantan dan Betina

---------------------------SOLD---------------------------


Salam hangat Cat Lovers sekalian..

Kembali lagi saya akan menawarkan 2 ekor kucing persia Indukan yang sekiranya Cat Lovers sekalian mau mengadopsi nya..

Kali ini saya menawarkan 1 Indukan jantan dan 1 indukan betina kesayangan saya.. Alasannya karena sebentar lagi saya mau pindahan jadi kucing jagoan saya adopsikan ke orang lain semua..

Yang pertama perkenalkan, namanya "Bleki" black & white bicolor, "Bleki" terlahir dari bapaknya yg persia tulen + induknya yg mix persia anggora. "Bleki" memiliki postur tubuh besar, umur nya kira2 3 tahun. Jago kimpoi tentunya, udah proven bisa menghamili kucing betina saya ("Kitty").

Ini dia foto-foto "Bleki" yang ganteng:





Spoiler for Biaya Adopsi:
---------------------------SOLD---------------------------
 sudah termasuk Bonus kandang besi ukuran p 60cm x l 50cm x t 50cm
---------------------------------------------------------------------------
Indukan yang kedua perkenalkan nama nya "Kitty", indukan betina yang sangat ramah, baik, penyayang dan pintar merawat anak2 nya yang baru lahir hingga siap disapih. "Kitty" berumur 1.5 tahunan.

Memiliki warna cream & white, bapaknya pedigree pignose, induknya non pedigree. Sudah pernah melahirkan 2 kali selama bersama saya, anak pertama 5 ekor (kimpoi dengan "Bleki", anak ke dua 2 ekor (kimpoi dengan jantan temen sy). Saat ini "Kitty" sedang mengalami masa birahi nya.

Berikut foto-foto "Kitty" yang cantik:




Spoiler for Biaya Adopsi:
---------------------------SOLD---------------------------
 sudah termasuk Bonus Pet Cargo ukuran besar
  Khusus bagi calon adopter yang serius yahh.. Buat tanya2 selengkapnya lebih enak kalo langsung main ke rumah saya, ini denah nya:
 dari Bandara Adisucipto ke timur (arah Prambanan) kira2 150m setelah melewati Alfamart & Indomart ada meubel Midora di kiri jln, belok aja di gang sebelah meubel itu (belok kiri/arah utara), lurus aja sampe ketemu percabangan tugu ds.Cupuwatu II Rt5, ambil cabang yg kanan (tp jangan belok) lurus aja samapai mentaog sawah, rumah no.007 pager hijau ada bak sampah putih dpn rumah. Kalo mau tanya bilang aja rumah ibu Atun Rt5.

Buat peminat dari luar kota kami akan mengirim kucing dengan jasa pengiriman hewan "Herona" Biaya pengiriman ditanggung calon adopter. Syarat dan ketentuan berlaku.

Untuk menghubungi saya bisa call / sms ke 085292223570, buat yg mau minta pin BB sms aja yahh..
---------------------------SOLD---------------------------

Cari Kitten Persia jantan / betina yang imut? saya ada untuk diadopsi, klik di sini
»»  READMORE...

Tuesday, September 6, 2011

Kucing Tukang Pijat

Saat mudik lebaran kemaren saya sempatkan bersilaturahmi ke sahabat lama, ngobrol sana-sini eh ternyata dia juga punya kucig peliharaan.

Namanya "Uni", ya kucing betina.. warna nya putih bersih, cantik tentunya..

Dia punya kebiasaan kalau ngantuk suka mijitin majikannya.. selesai mijit dia langsung tertidur,

Sahabat saya menunjukkan rekaman video nya, silakan disimak:


»»  READMORE...

T=v1+v2 ,Cara Meningkatkan Traffic Dan Popularity Dengan Cepat Dan Alami

Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar....
Sebuah filosofi mengatakan "Honesty is The Best Policy" (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)" , inilah yang akan kita buktikan....apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?...
Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan dengan benar...,bila ini di terapkan pada web anda sesuai ketentuan maka:

-Web anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi keberbagai tempat di dunia internet.
-Web anda akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.

Jika Albert Einstein memakai persamaan e=mc2 untuk menggabungkan potensi masa dan kecepatan cahaya untuk menghasilkan energi nuklir yang luar biasa itu ,maka kita akan memakai persamaan t=v1+v2 untuk mnggabungkan potensi web saya dan web anda untuk menghasilkan traffic dan popularity yang luar biasa pula.

Jika Einstein menggunakan atom plutonium dan uranium untuk membuat bom nuklir, maka kita menggunakan Kejujuran dan ketepatan untuk membuat bom traffic dan popularity ini.

Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :

1-Buat posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste posting ini dan juga diberi berjudul : t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami
2-Selanjutnya Copy atau buat KALIMAT SAKTI yang ada di bawah nomor 4 ini lalu pasang di web anda pada bagian yang paling mudah dilihat pengunjung, misalnya di bagian atas sidebar:
3-Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting saya (disini-1) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2).
-untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik judul/title posting yang kita buat ini.
4-Lalu isi alamat url posting anda pada pada disini-1 tadi. Jadi anda melakukan publish (terbitkan) 2 kali, setelah posting ini selesai anda buat lalu di terbitkan, dan lalu anda klik pada title (judul) posting untuk mengambbil/meng-copy alamat url posting anda dari address bar browser anda, lalu anda edit lagi posting tadi dan masukan pada link disini-1 itu.

Berikut tulisan "KALIMAT SAKTI" yang perlu anda pasang di bagian web anda (setelah di ganti link url-nya sesuai ketentuan di atas)

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas....?
Serahkan pada saya... Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!  Klik disini-1 dan disini-2"

 
5-Di bawah ini ada 2 link :link anda (link web saya sekarang) dan link saya (link web rekan saya sekarang) . Maka ganti (alamatnya) "link anda" dengan "link url web anda" dan "link saya dengan link url web saya" (link rekan saya di hapus).
link anda
link saya
-Jadi setelah KALIMAT SAKTI ini di letakan di web anda maka: jika pengunjung meg-klik link disini-1 akan menuju link posting anda, dan jika meng-klik disini-2 akan menuju link posting saya...dan seterusnya kan terus terjadi mata rantai seperti itu...
5-Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback web anda.

Apa itu t=v1+v2...?
t : Jumlah traffic yang akan di peroleh web anda dalam suatu hari
v1 : Jumlah pengunjung web anda dalam suatu hari
v2: Jumlah pengunjung yang dimiliki v1 (pengunjung dari pengunjung web anda) dalam suatu hari.


Traffic:
Misalnya, web saya ini atau web anda dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang.., dan semuanya menerapkan konsep kita ini (KALIMAT SAKTI) dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pula pengunjung dari blog-nya , maka web kita akan berpeluang di kunjungi 50 ditambah 50 x 50 orang pada hari itu = 2550 orang , dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari ,karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau web baru di dunia internet...BUKTIKAN

Popularity:
Misalnya, web kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuannya menerapkan konsep ini , maka dalam hari itu web anda akan mendapatkan 100 linkback ke web anda, yaitu sebuah link pada KALIMAT SAKTI dan sebuah link pada link saya di kalikan 50. dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari....

Kenapa perlu di buat link link anda dan link saya pada posting...?
...hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tau link pada posting lebih kecil kemungkinannya terhapus....


Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya "menghilangkan semua link asal" lalu di isi dengan web/blog kita sendiri...? ....Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik.....Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu...
»»  READMORE...

Monday, September 5, 2011

Selamat Idul Fitri 1432 H

salam miawww...

Setelah sekian lama vakum, akhirnya empunya kucingkuimut berani nongol juga..

Setelah didera banyak persoalan, akhirnya saya bisa kembali menorehkan kata-kata disini..

Mungkin udah agak telat ya.. Tapi gak papa deh, udah sekitar 1 minggu lebaran berlalu, namun saya selaku pengelola kucingkuimut ingin mengucapkan:

Taqobalallahu minna wa minkum
Minal Aidin wal Faizin
Mohon Maaf Lahir dan Bathin
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1432 H



»»  READMORE...

Saturday, June 4, 2011

"Available" Kitten Jantan



.:ALL SOLD:.



Dijual kitten persia jantan warna cream dominan putih, umur 3 bulan

berikut foto-foto nya:











Jika berminat silakan langsung hubungi saya via call / sms 0852 9222 3570 supaya cepat ditanggapi.

Lokasi saya di Jogja ya.. minat serius bisa janjian dulu buat ketemuan

Sementara belom bisa kirim kucing ke luar kota, bagi yg berada di luar kota jika berminat silakan langsung dijemput di Jogja

Atau mungkin yang punya rekomendasi pet delivery yg bagus di Jogja bs kasih tau saya biar saya pertimbangkan nanti nya.

»»  READMORE...

"Available" Indukan Betina



.:ALL SOLD:.



Dijual kucing persia betina umur 1 tahun, warna cream dominan putih, sudah pernah melahirkan 1 kali.

berikut foto-foto nya:










Harga:



SOLD



Jika berminat silakan langsung hubungi saya via call / sms 0852 9222 3570 supaya cepat ditanggapi.

Lokasi saya di Jogja ya.. minat serius bisa janjian dulu buat ketemuan

Sementara belom bisa kirim kucing ke luar kota, bagi yg berada di luar kota jika berminat silakan langsung dijemput di Jogja

Atau mungkin yang punya rekomendasi pet delivery yg bagus di Jogja bs kasih tau saya biar saya pertimbangkan nanti nya.


»»  READMORE...

Saturday, May 21, 2011

Yogyakarta ICA National Cat Show

Satu lagi event yang dinantikan para Cat Lovers 'JOGJA'..!

Indonesian Cat Association (ICA) kembali menggelar Cat Show bertaraf Nasional yang kini diselenggarakan di kota Yogyakarta. Event yang diselenggarakan kali ini mengusung tema "Jogja Berkesan"

Yogyakarta ICA National Cat Show akan diselenggarakan pada tanggal 18-19 Juni 2011, berlokasi di Mall Saphir Square Yogyakarta.

Pendaftaran :

- Pedigree 2 Juri : Rp 300.000,-
- House Cat : Rp 100.000,-

Juri :

- Mr. Heri Marwanto
- Mrs. Russy Idroes

Acara lain-lain yaitu Fun Games :

Cat Fashion : Rp 50.000,-
Lomba Foto : Rp 50.000,-
Lomba Balap Kucing : Rp 35.000,-
Lomba Makan Cat Food : Rp 35.000,-

Ada juga Vaksin Murah, Pameran Produk dan Cat Food

Info dan Tempat Pendaftaran Cat Show :

Heri : 081 804 080 401
Rita : 087 839 039 192
Sekretariat ICA Jogja : 0274-3021721

Info dan Tempat Pendaftaran Fun Games

Robo Pet Shop : 0856 292 0330
Pet Gallery : 0274-544719
Lomba Foto : 087 838 221 414

Pembayaran Online :

Rekening BCA : 037 300 6161
Atas Nama : IVAN PRAMONO. S

Informasi tambahan

Dapatkan free lunch (untuk peserta cat show pedigree) dan door prize tv 21 inch untuk house cat.

Poster:




»»  READMORE...

Saturday, May 14, 2011

Borneo Cat Show 2011

Satu lagi event menarik dari dunia perkucingan hehe..

Borneo Cat Fanciers (BCF) akan menggelar perhelatan kontes kucing CFA awal bulan Juli tahun ini, langsung saja berikut keterangannya:
  • Waktu : 9 July 2011
  • Kegiatan : Cat Show, Lomba mewarnai & Bazaar Pukul : 09.00 s/d selesai
  • Tempat : Atrium Utama Mall BSB - Balikpapan Super Blok

Informasi lengkap tentang Borneo CFA International Cat Show 2011 dapat diperoleh di secretariat BCF dengan menghubungai contact person berikut ini:

1. Sdri. Tuty Iskandar – 0811 549090

2. Sdri. Dina – 0812 333 00 616

3. Bpk Ahmad – 0813 47388 108

4. Bpk. Ady – 0813 343 44575

5. Sdri.Gina – 0813 9256 4002

Sumber: http://www.borneocatfanciers.com/
»»  READMORE...

Thursday, April 28, 2011

Available Adult


.:SOLD:.

DIJUAL kucing persia pesek dewasa umur 2thn, warna bicolour cream solid & white, jantan. Bulu sangat lebat, postur tubuh & kepala besar, gembul banget & bulet.


Makanan sehari2 royal canin babycat dirotasi dengan Proplan. Tiap hari dikasih Vitamin vita booster. Rutin dimandiin sm sampo anti jamur & anti kutu.

ini penampakan nya:


















Spoiler untuk harga:



"SOLD"





Jika berminat silakan langsung hubungi saya via call / sms 0852 9222 3570 supaya cepat ditanggapi.

Lokasi saya di Jogja ya..

Sementara blm bisa kirim kucing ke luar kota, bagi yg berada di luar kota jika berminat silakan langsung dijemput di Jogja

Atau mungkin yang punya rekomendasi pet delivery yg bagus di Jogja bs kasih tau saya biar saya pertimbangkan nanti nya.

Alamat saya di Ds. Cupuwatu II Rt 5 Kalasan.

Ancer2nya: dari bandara Adisucipto ke timur (arah prambanan/solo), kira2 150m ada meuble Midora di kiri jalan, di sebela meuble ada gang ke arah utara, ikuti saja jalan itu sampe ketemu ds Cupuwatu II, rumah saya mentog sawah no.007



Spoiler untuk DENAH:








Alamat & harga sudah jelas ya, jadi jangan sms tanya harga / alamat, minat serius langsung call / sms buat janjian ketemuan
»»  READMORE...
 

Kucingku Imut ♣ ♣ ♣ Mamanunes Templates ♣ ♣ ♣ Inspiração: Templates Ipietoon
Ilustração: Gatinhos - tubes by Jazzel (Site desativado)